如果一日無左手機用,您可以點做?

December 23, 2017

SHARE on instagam

 

如果一日沒有手機在手使用,便無法上網—whatsapp,facebook,ig通通看不見,聽不到。如同與世隔絕,就如失明失聰,沒法輕易取得你想有的資訊。自從有了平板智能手機,放工已經唔係放工,食飯已經唔係食飯,聚會已經唔係聚會,重點是一機在手,生活才變得美滿充實。除左空氣污染性老化外,最近市場又多了個新學名:「數碼式老化」,意思係由網絡所造成老化影響的生活,人既情緒受盡網絡世界牽引著,波動無常,引起細胞機能急速下降。而最典型例子如您發了短訊給您的伴侶,對方已讀不回,你的心便會有所猜疑,認定對方總有東西隱瞞著您;若對方還不即時接電話,您更會變得心急如焚。

 

「皮質醇」偏高

當我們感到壓力時,身體會釋放一類叫做「皮質醇」的激素。皮質醇對皮膚來說不是什麼好東西:當皮質醇水平增加時,你的皮脂腺會分泌更多的油脂,同時也會讓你的皮膚變得更加敏感。這樣,皮膚也就會變的油乎乎的,粉刺也就會找上門來啦。另外,壓力除了會讓皮膚「出油」外,還會讓現存的皮膚問題更加嚴重,如牛皮癬、酒糟鼻等等!

怎樣放鬆內外細胞

每個人選擇放鬆的方法都不一,有人愛運動、有人愛打機、有人愛shopping,而我愛寧靜,我愛獨個兒看書,愛發白日夢。當然更嚮往旅遊,尤其熱衷於往各種resort渡過一個寧靜的假期,重點是先放棄您的手機先拍先上載的習慣,享用著各天然護膚產品的水療按摩,能置身於大自然環境配合獨特的建築藝術,細聽鳥語花香的聲音,感受著人與人之間真誠的交流,那份真摰不造作的異國風情,令我既感動又慨嘆這種體驗怎能存在於香港。對於一眾繁忙上班族,渡假就如奢侈的想法,而現在並非旅行才能做到。我希望把這種有益身心的護膚理念慢慢溶入MIND小店:讓您們尤如置身花海園林,享受無污染的大自然美景,更重要的是治療師與客人之間的情感交流,亦可說是一份心理情緒療癒。

 

人總在追求快速美容效果,尤如整型的非常手段一樣

不少來到MIND的客人都話做過哂提升收緊既醫學美容機,都無乜感覺,唔覺有咩大分別,最緊要無做到爛面,叫keep過下就夠。而我只好坦白說,仿間聲稱提升筋膜層既儀器都是以加熱法的原理,縱使表面看不見,創傷性可以是隱藏於到真皮層的過度加熱,當細胞仍未有強健再生力下加熱,便未能及時自我修復,在真皮層水份大量蒸發的情況下,只會造成過度疲弱的狀態。簡單地說,就像一場手術令您元氣大傷!只是手術沒有令您留下任何疤痕。言而科技發達反使人們的皮膚對科技更具依賴性,免疫力更大不如前,過敏肌膚及體質人士反比從前增多,只怪科技資訊氾濫成災,科技背後的商業目的誤導了我們。

 

成份更勝一切-皮膚是天生是海棉體

與其單靠電學復甦,不如直接進補。INTENSE ATP AGE ACTIVE CARE糸列:糅合草本療法與革新專利ATP產品,滲透基底細胞以達至自我增新膠原蛋白。一套90分鐘的療程,怎樣做到既有水療級按摩體驗,又能做到醫美級的活躍肌底細胞?魔鬼就在細節裡。我們的導師Mr Alessio Ambu強調:所有再高科技醫學產品,只要關乎細胞更新,都必須配合一個步驟—按摩,而身為專業美容師,責任就是提供客人美好的護膚體驗,因此必須在護理開端前作手部及肩頸開穴疏通,透過一套天然淋巴排毒草本療效油-包含薰衣草、檸檬、馬鬱蘭、百里香、依蘭、絲柏等精油成份,五秒瞬間滲透到血管組織吸收,疏通淋巴排水及修補細胞功能,即時舒緩肩頸與手部疲勞;再加配高水份滲透性的乳液作按摩滋滑媒介,瞬間給您全身洋溢香味撲鼻的花香與豐富水潤感的肌膚。

詳細療程:

https://mymindnature.wixsite.com/mind/atp

 

 

美容的浪漫,總是透過植物香薰精油喚醒人類細胞以達至身心靈放鬆

 

 

什麼是ATP

(Adenosine Triphosphate)稱為三磷酸腺苷,是細胞內的重要能量來源,當纖維母細胞充滿ATP能量時會處於非常活躍及健康的狀態,便能自然地製造膠原蛋白,從而達致緊緻輪廓、美白亮肌、淡化紅血絲、修復細紋、提升肌膚天然抗氧機能等功效。所以,當大家關注膠原增生的同時,更要關注細胞內的ATP能量,因為幫助膠原蛋白大量增生的方法,就是從強化細胞的ATP能量做起。

站在神經美容學的最尖端的面部新療程-一個療程,五支獨立精華,貫徹原裝意大利標準指引,用料用心十足。

 

浪漫而柔情的意大利人有著豐富的想像力和創造力。由充滿少女情懷的白牡丹畫藝包裝,到淡淡的清幽花海香氣,及細滑如絲的用料質感,足以讓您各感觀享受著浪漫詩意的靈感花園。

 保護自己免受「數碼式污染」。INTENSE 白金抗藍光智能家居系列,專為您的皮膚貼上抗藍光保護貼,預防電腦產品及LED燈等所釋出的藍光傷害,預防勝於治療。

 

 

意大利總部設有100個座位的圓形劇場,定期舉辦培訓課程,解釋產品成分及其用途,每個化妝品生產的靈魂都是“綠色導向”的,原材料嚴格按照地理來源,有效成分的濃度,季節性,收穫方法和遵守公平貿易政策來嚴格挑選。

 

 

大自然草皮植物本就是人類的修復基地。

 

 

 您的情緒確實影響著您的外在,包括容顏與皮膚。

一些根深柢固的無形習慣與想法,為了健康您能開始有意識地改變嗎?

 

 

點按預約您的個人皮膚護理菜單:

INTENSE ATP ACTIVE AGE CARE活養肌齡護理

內外同步放鬆與修復細胞

$1980/90min now

https://static.ikky.com/widget/proxy.html?token=vTn4ZTWAt&locale=en&redirect=/

地址:中環砵典乍街16號太富商業大廈9樓(中環站C出口/香港站C出口)

咨詢熱線:26587988

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

快樂與浪漫情感—依蘭依蘭

November 14, 2017

1/2
Please reload

Recent Posts