皮膚也要吃超級食物!

December 7, 2017

SHARE on instagam

 

近年流行吃超級食物,除了營養價值豐富外,更可抗衰老、修身,是不少女士們的恩物。把超級食物製成天然營養護膚品,連全素食者都可以使用,對追求天然護膚的我,巧遇上Nidalee的自家護膚品。 她絕對是一位我志趣相投的好朋友,她對健康飲食有一套要求,養生的程度是:幾乎一天三餐都是吃養生自家菜,每天堅持拉筋運動,假日時只愛大自然呼吸新鮮空氣,多人的地方已拒絕現身,就是要過著遠離煩擾的慢活主義者。作為她的朋友,我是很有口福的,因為每次上她家總會有一大堆食物招呼我,然後突然又會騰出一碗午間糖水或湯水來給我,並逐一介紹當中的營養價值和護膚功效,食完真是身心靈都感到滿足。她就是那麼愛吃,那麼好客和那麼有心的小妮子。

 

慢活主義者

漫活-有人看作怠慢,另一面卻是一種精緻的生活態度,慢工出細貨的生存之道。而Nidalee把她對養生飲食的要求套用了在她的自家品牌,把健康養生慨念投入到護膚品配方工作,返璞歸真地呈現出充實快樂的護膚既念。她現在的新店設於旺角新之城350舖

 

 田園風格的裝潢與堅持所有產品所用到的界面劑,乳化劑甚至防腐劑,都只運用提煉自植物和食物成份,(即是飲食界的不加味精住家菜。)

這是她的家居護膚品詳情喔~!

https://www.nidalee.co

 

簡單就是美

讓我理解簡單就是美,源自過去從事美容行業所見聞的異象,女士們由像追新款手機的熱潮般的追隨各類醫學美容新儀器;午間快捷打針微整型的熱潮,到追尋外國整型醫生,幸運的可以錦上添花,不幸的卻恨錯難返。不論是生活態度還是美容取向,我個人認為皮膚的美麗10%來自先天,20%來自生活習慣,20%來自環境氣候飲食,50%來自情緒的平衡健康。當您看看那些看破塵世煩惱的修道中人的皮膚氣色便理解。所以我亦主張情感快樂的護膚體驗,一個人處於視、聽、觸、味、嗅等五感滿足狀態,所帶來的美容效果,更勝機械式的偽醫學美容產業。

MIND NATURE ART BEAUTY成為了中環上班族蛇竇,位於中環核心地段,OL們總是說申訴著這裡少有令她們真正放鬆的地方,不是要預防被推銷,就是只有塗塗抹抺的護膚體驗。 有那麼令人興奮我的超級食物護膚品,當然要預留在中環店舖給VIP率先體驗一下。

喜歡天然礦石的朋友,必然感受到在超級食物護膚下所配合這款水晶的天然療效有多麼神奇,我會為每位客調配一款專屬的食物護膚菜單,當然亦會配合您的對食物的取向,務求令您的皮膚食得開心。

 

放棄奢華浪費的習慣

鑽石與碳Carbon本來就同一種物質,只是前者是經過雕起。琢、修飾和包裝,而後者則是原材料的本貌。我們過往所相信的一切,包括商品、科技,只需要經過一輪包裝、改頭換面,都變得耀眼奪目,輕易地迷惑人心。漸漸地,人們都忘記了它的本來面目,為了持續它的吸引力,甚至還設法掩飾它的真相。從此,人們只知迷戀它的表象,而忽略了它的本質。正如美容廣告個個都話打Hifi好,但唔通人人都需要打Hifi?簡單而言:凡事都是大自然所給予的,人類與生俱來就是跟大自然共存,但人們開始取向於化學人工合成品(偽裝成高科技原素),原因是我們的消費習慣背後由宣傳與包裝主導了思維。

 

堅持您的生活選擇

善用天然有機產品,可以為社會生態與環境所帶來的連鎖效應影響深遠,有心人遇上有心事,特別支持本土創作佳品,期等再為大家介紹有心物。

 

點按預約您的個人皮膚護理菜單

https://static.ikky.com/widget/proxy.html?token=vTn4ZTWAt&locale=en&redirect=/

地址:中環砵典乍街16號太富商業大廈9樓(中環站C出口/香港站C出口)

咨詢熱線:26587988

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

快樂與浪漫情感—依蘭依蘭

November 14, 2017

1/2
Please reload

Recent Posts