【愛因斯坦說:“如果蜜蜂從地球上消失,人類只剩下四年的生】

December 4, 2017

SHARE on instagam

 

世界各地的蜜蜂正受到瓦羅阿,殺蟲劑和棲息地喪失的嚴重威脅。如果沒有人類的幫助,蜜蜂就無法生存,沒有蜜蜂的幫助,蜜蜂就無法收集提煉。據了解,新西蘭蜜蜂是世界上保存最強的蜜蜂之一,目前有 28種本地蜜蜂和13種蜜蜂。它們都以花蜜和花粉為食,在授粉植物中發揮重要作用 - 當地的大部分產品直接歸功於蜜蜂授粉,沒有這一點,新西蘭的主要農產品出口行業將受到影響,糧食生產將近2/3受到影響!

 

拯救蜜蜂的工業

Living Nature  在新西蘭遠北地區從養蜂人那裡獲得麥盧卡蜂蜜。這種獨特的有益成分是由新西蘭原生麥盧卡花的甘露製成的,採用工業最佳實踐方法進行“野生製作”,並嚴格禁止動物測試。

麥盧卡蜂蜜含有豐富的營養物質,維生素,氨基酸和礦物質,能夠保護和恢復皮膚。它還起到保濕劑的作用,吸收並保持水分。其獨特的“麥盧卡因素”有助於使其成為最俱生物活性和有益於皮膚的蜂蜜之

一。

 

超級護膚成份

這種有效的成分為許多活性護膚產品和屢獲殊榮的化妝品提供保濕,滋潤和滋養功效。麥盧卡蜂蜜幫助傷口癒合效果超級優勝,特別是對於痤瘡,因為它的抗菌,抗炎和抗氧化性能,幫助你的皮膚癒合,舒緩和抗自由基等傷害。

我們亦感謝愛Living Nature有機護膚的朋友們。因為您們令地球得以保育。為了幫助他們,我們鼓勵您種植對蜜蜂友好的花朵,選用支持有機農業食物與護理用品,盡量減少對環境的影響。

 

蜜蜂友好植物

能讓蜜蜂散播花粉以繁殖的花朵如羅勒、矢車菊、麥盧卡、亞麻凝膠植物、迷迭香及向日葵等,這些植物亦常提煉成精湛的護膚成份。

 MIND Nature Art Beauty歡迎您來臨體驗一套難忘的護膚體驗:

~100%Natural Manuka Honey Treatment ~

可自選Purifying淨化糸列-針對暗瘡真菌肌膚

或Vitalizing活力糸列-針對缺水暗啞肌膚

($780/75min now)

詳情https://mymindnature.wixsite.com/mind/living-nature-1

登記預約:https://static.ikky.com/widget/proxy.html?token=vTn4ZTWAt&locale=en&redirect=

地址 :中環砵典乍街16號太富商業大廈9樓

Tel:26586788

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

快樂與浪漫情感—依蘭依蘭

November 14, 2017

1/2
Please reload

Recent Posts