RF射頻提升

3大亮點

當皮膚開始老化,皺紋就隨之出現。而老化的成因分內在和外在因素兩種。 內在因素即生物自然的老化過程,受遺傳控制的老化。外在因素即環境所引 起的老化如日曬、抽煙。 皮膚老化就會令皮膚變薄、萎縮沒有彈性,皮膚中的透明質酸變少,彈力纖 維及膠原蛋白降低,產生皺紋、鬆弛及下垂等老化表現。

1  有效抗皺

射頻 RF 是目前一個最為安全、有效、最自然的美容去皺方法之一。射頻的 原理是把電流通過皮膚接觸產生電阻效應,電阻效應會將皮膚的真皮層加 熱,熱能使骨膠原改變結構後收縮,皮膚會即時收緊,具超卓的撫平皺紋效 果。

2  活躍膠原蛋白

RF 射頻可以將熱量帶到皮下,產生 Bulk Heating Effect 整體加熱效果。經醫學 臨床實證,Bulk Heating Effect 令骨膠原組織受到加熱剌激後會即時收縮,同時 刺激製造膠原蛋白及細胞外間質 ( 一種細胞與細胞之間的粘連物質 ),令骨膠原 重組及刺激膠原增生,帶來持久的治療效果。除有效撫平頑固皺紋,更同時重塑 輪廓,緊緻皮膚,改善整體膚質。

3  急救眼部

- 即時緊緻提升

射頻熱能傳送至真皮層,皮膚底層被拉長的老化膠原纖維會瞬間收緊縮 短,即時改善皮膚鬆弛,撫平眼袋,同時刺激眼底肌膠原增生。

-  肌膚飽滿無紋

當 R F 射頻電流進入皮膚深層組織後,舊有骨膠原收縮,老化的膠原纖 維會被身體吸收,新生骨膠原會取代其位置。不斷增生的骨膠原可提升 肌膚彈力,同時達致撫平紋理及緊致肌膚的功效,令皮膚更顯飽滿。

 

- 強化血液循環 

R F 射頻熱能不單改善循環並促進代謝,強化血液循環,同時將積存的 廢物毒素排出,暢通淋巴,淡化黑眼圈,多方面改善眼部肌膚問題。

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon