​有機

​為何需要益生菌 ?

每隔幾十年,就會出現一項能夠改變我們思考方式乃至改變我們世界的科學發現。

人類微生物菌落項目的最新發現已經改變了我們的護膚方式,為我們提供了緩慢肌膚衰老的新方法。過去十年,在基因序列方面的進步使科學家們能夠將人類DNA與其他組織的DNA區分開來。

我們將每個人體看成是一個複雜的生態系統,即使一個人體由很多細胞和微生物組成的和諧混合體。從重量上來說,人體內46%的是人體DNA。其餘54%的DNA都是微生物。從數量上來說,每個人體細胞都含有 10種微生物。這些微生物是人體的必要組成部份,對區分人體特徵起著很重要的作用。

人類微生物菌落項目已經表明,人體皮膚內存在非常複雜的微生物相互作用。微生物對您的肌膚條件起著很重要的作用。它們捍衛和保護皮膚免受病原體的侵襲,它們保持有效的屏障功能,並且它們防止皮膚早衰。

我們的目標是在皮膚上創造有利于有益微生物生長的環境,從而令它們能夠戰勝容易老化的物種。為了做到這一點,我們用益生元選擇性地餵養良好的微生物,並且將益生菌微生物包含在內以積極地改變微生物在皮膚上的混合。
 

(益生菌)與(益生元)的協同效應、發揮最大功效

包括︰

活性益生菌︰在重點產品,加入不同穩定性的高水準活性益生菌微生物,以增加產品效果

益生菌提取︰存在使用裂解(益生菌微生物提取)來令皮膚得到最佳的健康狀態

益生元︰益生元(像菊粉和低聚糖阿爾法葡聚糖)用來在皮膚上選擇性地餵養有益微生物,這好的微生物的食物來源有利於他們的成長令皮膚回復健康

生物群落+技術:許多產品中存在範圍進行生物群落+徽標。這是指結合活性益生菌或益生菌提取與益生元低ph值的格式。

這些因素,與有機自然的產品,結合在一起,大大提高了皮膚狀況

高度抗氧化作用的成份:蜜樹茶提取物、橄欖葉萃取液、葡萄籽提取物、棕櫚酸酯維生素C和維生素E

非洲提取物:非洲豐麗果(臘腸樹)萃取物、魔鬼爪(鈎麻)和猴麵包樹用於緊致肌膚,其獨特的能力能產生皮膚的正常油份和適度免疫反應

非洲植物油:瑪乳拉果、岩谷果和曼科緹果能保護肌膚不受紫外線傷害,並為肌膚提供必需的奧米加脂肪酸

     這跟肌膚有何關係?

  • 皮膚在現今被理解為一個完整生態系統。人類細胞和微生物相互並存,兩者皆有助於促成最佳皮膚狀態。皮膚上的微生物多樣性更有可能比腸道裡的更豐富。

  • 在你的皮膚中, 你的微生物產生透明質酸和其他的保濕因數, 調節屏障功能和免疫 

  •  保持皮膚的 pH 值, 並通過產生抗微生物肽塑造皮膚生態。

  • 穿著你的微生物好像活的盔甲, 保護你免受入侵的病原體。

  • 平靜, 健康的皮膚不僅看起來更好, 而且年齡慢比皮膚是不斷處於低水準的炎症狀態. 益生菌能説明將微生物轉化為健康的、均衡的狀態。

1.全球第一支活性益生菌

賦活肌膚理念的科研成果,每毫升均蘊含超過10億活性 益生菌,每一滴均蘊含精製有機耕作養份及活性益生菌,結合高科技特製的真空包裝,保持活性益生菌新鮮及活躍度,使益生菌於肌膚上發揮生化作用,即時平衡肌膚PH值,鞏固肌膚防禦力,令肌膚更緊緻、飽滿、更富彈性,賦予肌膚無限生命力,創造肌膚無瑕奇蹟

2.配方超過10年以上

臨床研究測試

 

3. 榮獲4項國際有機認証:

認証之無毒、無化學成份的有機成份,精挑具有明顯緊緻去皺功效之南非有機耕作,配合頂尖的科研技術

​療程功效 :

Q 1: 如何保存益生菌新鮮?
A 1: 除了益生菌的選擇很重要外,高科技加工技術更是重要,讓您不會因溫濕度的保存問題, 採用無菌真空高密度玻璃封瓶包裝,保存其高活性成份,將有效成份完全密封,穩定性高、耐保存 (保存在4度-35度)

Q 2 : 益生菌需要經常補充?
A 2 : 只需要每日早晚塗抹,隨著益生菌在皮膚代謝交替,只要停止有益菌的數量就會慢慢下降,加上隨著身體老化,益菌在體內消減速度更快,所以必須從年輕時就養成習慣,經常補充對健康皮膚才具有加分效果。

Q 3 : ESSE益生菌與市面上比較?
A 3 : ESSE是有機多樣( 三種 )菌種, 穩定高, 安定性高,市售的益生菌大多單一菌種,而ESSE 攝取具多種菌種產品較單一菌種攝取較佳。

Q 4 : 有否實驗證實益生菌有用?
A 4 : 通過歐洲臨床試驗證實,多種益生菌試驗裡對人體是有益和有生命在皮膚存活


Q 5 : 什麼皮膚適合用?
A 5 : 幾乎各種皮膚問題都需要補充益生菌(Probiotics),特別是
30歲以上的成年人、壓力大、睡眠不足、問題皮膚、例如濕疹、皮膚發炎、暗瘡和斑疹也隨之消失。

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon