530nm OPT彩光嫩膚

1) 精準科技:

- 有效準確的治療隨年齡增長和太陽紫外線照射所引起的皮膚瑕疵和皮膚質老化問題。

- 短波段的光波能殺死痤瘡内的丙酸杆菌,降低皮脂腺活躍的同时消除色素沉殿,刺激深層膠原增生。-- 能針對雀斑,微絲血管,痤瘡,暗瘡,毛孔粗大。

 

2) 簡單 護理:

OPT嫩膚美白祛斑後不需要特殊的護理,護理非常的簡單,只需避免陽光暴曬於治療區,在24小時內不要使用刺激性的 護膚 、潔面、化妝品就可以了。

3) 方便快捷:

  每次美白過程只需要約二十分鐘,所以求美者就不需要特意的去請假停工接受治療,療程後可使用店內內光學煥膚後專用化妝品上班,讓您時刻保持最佳的儀容狀態。

4) 安全性高:

非剝脫性動力的治療方法,各種皮膚狀態都適用,而且安全,對皮膚是沒有任何破壞,更確保不會存在任何的不適之感,即時效果顯着。

原理功效

- 採用美容儀器熱的選擇性吸收原理,產生特定的強脈衝是作用於皮膚組織而產生光熱作用的,進而分解到皮膚中的色素顆粒以及血紅蛋白等組織,促使到深部的膠原纖維和彈力纖維增生並且重新排列,並且使皮膚恢復了彈性,而血管組織功能增強,循環改善,因此就達到美白嫩膚的效果。
 

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon