​我的故事

自2007年起,我專注學習皮膚知識理論及專業護理工作的實習,直到獲得了美容專家的ITEC Level2文憑,今後再也沒有離開過美容行業。我在實踐工作同時獲得了強脈衝光(IPL)設備操作員認證和理論芳香療法美容認證,確保醫療器械的安全應用和有效使用芳香療法精油,以科技解決急切性的皮膚及天然本質平衡身體內在。

同時我亦專注研究健康身體飲食,通過在香港中文大學學習獲得的中醫營養學文憑。

在過去的香港醫學美容文化工作裡,看著種種違反自然定律的入侵性美容風險行為,卻遺忘接納自我的精神,迷糊地周旋在美麗的假象下。這讓我意識到真正的美麗來自內在的平衡。當下我毅然辭去美容管理工作,去尋找更多不同並熱衷於研究自然癒合的方法,因而我根據Barbara McGregor授權的原始臼井方法獲得了靈氣自然療法的認證。

並在2017年創立MIND NATURE ART BEAUTY

MIND美容治療師的工作為我的生活帶來了更多的享受,實現和信念。享受體驗和學習更多關於能量治療和幫助他人日常生活的知識。實現自然癒合元素,綠色飲食及瑜珈練習為我的生命課題。而我的信念是為這個世界做出積極的貢獻,我喜歡為他人帶來平靜和自信的生活,以天然為本,科技為証下,創造給人五感享受的美容服務,讓他們徹底放鬆,甚至深深地睡覺。看到美麗的人類光環,每次與客人分享美妙的治療,我的心都被感動著。

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon