image_6483441_edited_edited_edited.jpg

About Mind

定期淨化你的身體能量
 

我們除了嚴選優質的護膚品牌及儀器外,還會透過香薰、植物、燈光、水晶療癒音樂等元素,令治療師與客人亦藉此達到一個隱形的良好互動。因為MIND既宗旨係成為繁忙都市之中嘅一片綠洲,帶給我每一位心愛嘅客人潔淨你哋嘅皮膚、身體及情緒能量。

為什麼選擇我們?

 

      五花八門的美容護膚療程,究竟如何選擇?

皮膚的膚質狀態是由先天體質及後天環境及保養等造成,沒有一勞永逸的變美方法,只有定期保養護理,選擇有效成份護膚,儀器的配合當然十分關鍵,但不是每個人的膚質都適合廣告宣傳中那一款潮樓服務。很多客人因為被廣告誤導或被經驗不足的美容師管理皮膚,錯誤使用某些高能量儀器和劣質的護膚成份,造成皮膚"慢性中毒",造成角膜層受損,皮膚變得泛紅過敏,甚至毛囊炎 。

      皮膚是身體最大的器官 ,認真瞭解客人對皮膚護理的細節要求是我們服務的第一步,並為無正確護膚經驗的客人分析皮膚潛在的老化及失調性問題。我們的皮膚護理療程如中醫養生慨念般主張平衡,以觀察皮膚的角質厚薄、水油分泌、膚色色素及膠原彈性等情況作平衡修補,達至水油平衡健康飽滿狀態。

     找我們資深的美容治療師為你制訂出一套理想的護膚流程,計劃自己的肌膚未來。

 

unnamed.jpg

​By Renee