什麼是FCR珊瑚煥膚 ?

珊瑚矽針陶瓷肌(FCR)

珊瑚鈣成分中含有豐富礦物質的200㎛礦物質顆粒 深入到真皮上皮層, 幫助老化死皮細胞脫落 祛除表皮層和毛孔內堆積的老舊角質,加速新細胞再生 FCR代替了以往的祛痘機器,採用純手工療法。

使用豐富的礦物質將大量的珊瑚鈣送人真皮上皮層,加快血液循環,促進新陳代謝 不僅將因角質過厚使皮膚變薄的問題改善,而且將長期積留在毛孔中的毒素排除,加速細胞再生,使毛孔問題也得到改善。

FCR處理激活細胞再生循環並刺激膠原重塑。可以改善皮膚吸收營養素的能力,加速皮膚的周轉率,令患者體驗到非常有效和高效的治療方法。通過特殊加工的微型和均勻珊瑚鈣提供的機械作用,在皮膚上產生大量小孔,使所有活性成分能夠深入滲透到皮膚中而不會有太大阻力,使其非常有效的治療。

可以改善通常粉刺,炎性痤瘡,黑頭,粉刺色素沉澱,痤瘡疤痕,毛孔粗大, 毛髮角化病(雞皮疙瘩),皮脂溢性皮膚,雀斑,瑕疵 ,蚊赧(蚊爛印) 

主要成分“Fractional Prickel Complex”

活性成份比以往他社的矽針高出5~6倍。

“Fractional Prickel Complex”(荊棘成分)是促進肌膚細胞活性化的主要的Spongia(海綿)成分,其活性是以往市面上同類型產品的5~6倍。經由特殊的按摩方式可以均等的將天然植物的有效成分深層導入肌膚最底層,能讓肌膚細胞前所未有的活性化,在最短的時間內再生、排毒、修復,使肌膚導向最健康的狀態。

​其他品牌

微剝皮和加速再生同時進行,一次治療大約千萬個細小珊瑚粒子浸透在皮膚中,使皮膚再生,珊瑚粒子36~48小時會在皮膚細胞裡持續刺激,促進血液循環,通過細胞分化使幫助皮膚再生的基礎層活性化。

​FCR

FCR功效 :

1·米粒痘痘和黑色痘痕

2·皮質分泌量很多,出油,暗沈的皮膚

3.黑頭過多,皮膚表面有凹陷部位

4·新娘管理:婚禮前蝴蝶袖,背部毛孔角化症(毛囊角化症)治療

5·背部痘痕治療

6·改善細紋,整理角質

 

7·透亮 , 美白

“FCR”使用10多種由天然植物萃取而來的有效成分

海藻
​薰衣草
原野榆樹
​珊瑚
德國洋甘菊
​海帶
問荊
光果甘草
高嶺土
​金盞花
車前
熊果
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon