關於年廿八

年廿八Year28是一個養生花茶的香港品牌。用香港持牌中藥材零售及批發商提供之中藥材,材料經過篩選打碎製作三角茶包,讓客人可以即沖即飲,免卻沖泡焗的步驟,讓在辦公室的您提供方便又健康的選擇。

 

年廿八的茶包

因為家人從事藥材生意,大至發燒感冒,小至暗瘡飛滋,都靠食中藥調理。小時候,常常「被迫」飲中藥的原故,少不免對中藥有種不其然的抗拒。父母為了調理我的身體,亦免卻我受中藥的煎熬,費心費力去研究不同的養生茶,改善我的體質。

大學時期,中藥行在外國不是十分盛行,每逢回港過節,父母總會「望、聞、問、切」,了解我體質上的改變,每次離開,總會打包大包小包的中草藥,教授不同的配搭用途,從此甚成了飲養生花茶的習慣。

踏入社會工作,無日無夜的繁重工作,又經常到外地出差。面對天氣及時差的轉變,確切需要有健康的身體和優質的睡眠。前往外地前,小不免帶著不是藥材到當地飲用,亦總想著如何令行李更減省輕便。

經過數年的忙碌工作,開始思考人生要甚麼,追求甚麼。我們關心的不再只是物質上的富有。心靈的富足,對健康的追求才是最重要。年廿八—如此美好的芳華的年齡,正正應該溫柔地擁抱自己。

讓年廿八不單只成為你忙裏偷閒時的享受,更讓我們開始學會細水長流、平淡似水,呷一口茶,向著三十而立昂然踏步。

香港製造,不含防腐劑,不添加糖

混合洛神花、山楂、烏梅、再以甘草作藥、調和酸味。可消脂解膩、舒緩壓力、改善血壓、是生津解渴的良品。

特別適合夏天飲用。

洛神花烏梅山楂茶 (8茶包)

HK$108.00

採用法蘭西玫瑰、配以古老秘方蒸制的油玉桂、混合英式紅茶、製作出能調理器,、改善手腳冰冷、緩和經痛的養顏美容茶。

玫瑰杞子玉桂茶 (8個茶包)

HK$118.00

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon